Receta de tarántula asada

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En Asia comer tarántulas se ha vuelto una cosa totalmente natural en los mercados populares que hay en distintas zonas. Uno de los países que más incluye este tipo de animales en el menú y de forma asada es Tailandia. Como crujiente y delicioso lo catalogan algunos de los visitantes que van a la zona a saborear este tipo de comida exótica. En cambio, a otros les cuesta aún entender como una tarántula puede ser incluida el plato de un menú en esa parte del mundo. Sin embargo, ahora aquí te mostramos cómo hacer las tarántulas asadas para que tengas en casa un plato asiático o tailandés sin necesidad de viajar miles de kilómetros. Sigue con nosotros paso a paso cada una de la receta para que disfrutes del buen sabor que desprende una tarántula asada.

Ingredientes

  • 4 tarántulas, pueden ser más dependiendo la cantidad que desees cocinar
  • Sal al gusto
  • Lima pequeña
  • Verduras varias (las que desees)
  • Valentía para comerlas

Elaboración de la receta de tarántulas asadas

Aunque resulte obvio, es necesario que las tarántulas estén muertas antes de preparar la receta, además deben ser removidos los fluidos que tienen en su interior, por lo que deben haber sacado sus entrañas. Importante también eliminar todos, absolutamente todos los pelos que pueda tener la tarántula tanto el cuerpo como en sus patas, ya que estas pueden producir intoxicaciones o alergias.

Ahora, para esto debes hervirlas en agua para matar cualquier parásito que quede dentro de ellas. Después de hervirlas, cambia por completo ese agua y coloca a hervir agua limpia con las verduras troceadas y coloca las tarántulas para que absorban más sabor. Coloca sal al gusto y deja que hiervan, al finalizar déjalas reposar un poco y llévalas al horno para que se terminen de asarse.

Al final solo queda utilizar tu valentía para comerlas y saborear esta deliciosa receta de tarántula asada que te aseguramos que saben a cangrejo y que quien las prueba repiten.

5/5

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