Receta de crepes de harina de grillo

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Tanto los niños como los adultos en casa adoran las crepes dulces y salados, todo depende de los gustos de cada uno. Sin embargo, ahora te traemos una receta realmente innovadora donde la harina que vas a utilizar para preparar los crepes será de grillo. Si, grillos, en esta nueva tendencia de agregar insectos a las recetas hogareñas y otras un poco más exóticas, nosotros te mostraremos cómo preparar unas deliciosa receta de crepes de harina de grillo.

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 2 o 3 cucharadas de harina de grillo (30 gramos)
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de agua templada
  • 1/4 de una cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida

Elaboración de la receta de crepes de harina de grillo

Para comenzar con esta receta de crepes de harina de grillo es necesario tener un tazón grande donde prepararemos la mezcla. Se comienza añadiendo la harina tamizada con los huevos y se mezclan, luego se agrega la leche y agua para que todo quede bien integrado en una mezcla homogénea. La sal y mantequilla son los siguientes ingredientes a añadir para batir y que queden nuevamente integrados.

Ahora para cocinar los crepes coloca una sartén engrasada a calentar a fuego medio-alto y, cuando esté caliente, vierte una taza de la mezcla en la satén. Lo recomendable es que toda la base de la sartén quede cubierta de la mezcla de manera uniforme, ya que de esta forma se cocinará mejor. Con unos dos minutos bastará para que la parte inferior quede un poco dorada y puedas dar la vuelta para que se cocine por el otro lado. Finalmente solo tienes que servirla para que todos en casa disfruten de esta deliciosas receta de crepes de harina de grillo.

5/5

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3 comentarios en “Receta de crepes de harina de grillo”

  1. ¡Muchas gracias por compartir estas recetas! He probado los crepes y quedaron deliciosos. Hice crepes dulces con nutella y crepes salados con jamon york y queso. Riquísimos todos.

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