Receta de batido de fruta, col rizada y harina de grillo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Los batidos son una tendencia que está dando la vuelta al mundo por la gran cantidad de beneficios que puede sacarse de ellos. Incluso con el Boom de los influencers, muchos han decidido llevar sus carreras al mundo de los batidos para enseñarles a muchas personas lo beneficiosos que son. Ahora, nosotros te contamos la receta de un buen batido de fruta con col rizada ¿la sorpresa? La sorpresa se trata que debes añadir harina de grillo a esta nutritiva bebida. Cada vez son más las comidas en las que se añaden los insectos, por eso ahora te mostramos cómo puedes incluir la harina de grillo en este delicioso batido.

Ingredientes

  • 1 taza de leche soja (200 ml) puede usarse en este caso la leche de almendras o de coco
  • 1/4 de taza de yogurt natural sin grasa
  • 3 hojas de col rizada mediana previamente picadas y sin tallo
  • 1/2 manzana cortada en trozos
  • 1 taza de piña cortada en cubos
  • 1 cucharada de harina de grillo o 10 gr

Elaboración de la receta de batido de fruta, col rizada y harina de grillo

Lo primero que debes hacer para realizar la receta de batido de fruta, col rizada y harina de grillo es tener todos los ingredientes ya listo, los cuales van a ir siendo agregados a una licuadora.

El orden en el que deben ser añadidos antes de licuar debe ser, la col rizada, manzana, leche de almendras, yogurt, piña y por último el ingrediente extra, la harina de grillo. Esto debe dejarse batir hasta que se tenga una consistencia suave y homogénea, para que el batido sea lo más líquido posible.

Cuando se termine de batir añade un poco más de leche o yogurt si lo deseas para que tengas un batido de frutas nutritivo con un ingrediente especial que lo dejará todo realmente delicioso.

5/5

Otras recetas que te pueden interesar

receta-de-gusanos-cuchama-con-nopales

Receta de gusanos cuchamá con nopales

En la región de Zapotitlán Salinas en Tehuacán, México, se recolecta una larva que es una conocida oruga que está cubierta de finas espinas, llamada cuchamá y la cual es utilizada para realizar deliciosos platillos, formando parte de la cultura tradicional mexicana.  El cuchamá

Leer más
receta de tamal de escamoles con salsa martajada

Receta de tamal de escamoles con salsa martajada

El escamole, para quienes no lo conocen, son huevas de hormigas, las cuales son consideradas el caviar mexicano, y sólo se puede recolectar dos veces al año. En esta ocasión presentamos un plato espectacular y típico de la cultura mexicana que es la receta

Leer más
receta-de-salsa-de-hormiga-chicatana

Receta de salsa de hormiga chicatana

La salsa de hormiga chicatana es una de las recetas más comunes en la gastronomía mexicana a base de insectos. Se usa como acompañamiento de comidas y complemento de tamales y tortillas. Las hormigas chicatanas además, poseen altos niveles de proteínas, y estudios han

Leer más

2 comentarios en “Receta de batido de fruta, col rizada y harina de grillo”

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies