Receta de magdalenas de arándanos con harina de grillos

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Un elemento muy importante dentro de la cocina son los postres y sin duda las magdalenas ocupan un lugar especial entre ellos. Provenientes de Europa, este pequeño bollo es la mejor opción cuando las personas buscan una receta práctica y deliciosa para tomar como desayuno o merienda.

Sin embargo, es posible transformar un postre tan popular y conocido en una verdadera obra de la gastronomía con insectos, añadiendo a su preparación a nuestros amigos los grillos, ya que mezclar cocina tradicional con la entomofagia brinda a platos tradicionales un aire novedoso y nutritivo.

Ingredientes:

  • ½ taza de avena
  • ½ taza de agua caliente
  • ¾ taza de harina
  • 40 gramos de harina de grillos
  • Una pizca de sal
  • Una cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • Una cucharadita de canela molida
  • Una cucharadita de canela molida
  • ¼ de taza de azúcar
  • ½ de yogurt de vainilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ de taza de aceite de girasol
  • ½ de taza de harinas de semillas de lino
  • ¾ taza de arándanos frescos

Elaboración de la receta de magdalenas de arándanos con harina de grillos

Precalienta el horno a 250 grados y, posteriormente, coloca el papel para magdalenas en una bandeja estándar. Mezcla la avena y el agua caliente en un tazón pequeño.

En un tazón mediano, mezcla la harina tamizada, la levadura en polvo y la sal. Mientras en un tazón grande haces lo propio con la miel, el azúcar, el yogurt, los huevos, la vainilla, el aceite y la harina de lino. Una vez mezclados los ingredientes del tazón grande, añade aquí los elementos del tazón mediano y pequeño para luego remover todo hasta que quede bien mezclado, agrega arándanos y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

Ahora solo falta verter la mezcla en los moldes individuales y hornear durante 20 a 25 minutos aproximadamente para poder disfrutar de estas deliciosas magdalenas de arándanos con harina de grillos.

5/5

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2 comentarios en “Receta de magdalenas de arándanos con harina de grillos”

  1. ¿Hay alguna forma de que se pudieran hacer en microhondas? Se ven deliciosas pero en mi apartamento aún no tengo horno y estoy deseando probar este receta

    Responder

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