Receta de magdalenas de arándanos con harina de grillos

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Un elemento muy importante dentro de la cocina son los postres y sin duda las magdalenas ocupan un lugar especial entre ellos. Provenientes de Europa, este pequeño bollo es la mejor opción cuando las personas buscan una receta práctica y deliciosa para tomar como desayuno o merienda.

Sin embargo, es posible transformar un postre tan popular y conocido en una verdadera obra de la gastronomía con insectos, añadiendo a su preparación a nuestros amigos los grillos, ya que mezclar cocina tradicional con la entomofagia brinda a platos tradicionales un aire novedoso y nutritivo.

Ingredientes:

● ½ taza de avena
● ½ taza de agua caliente
● ¾ taza de harina
● 40 gramos de harina de grillos
● Una pizca de sal
● Una cucharadita de bicarbonato de sodio
● Una cucharadita de levadura en polvo
● Una cucharadita de canela molida
● ¼ de taza de miel
● ¼ de taza de azúcar
● ½ de yogurt de vainilla
● 1 huevo
● ½ cucharadita de extracto de vainilla
● ¼ de taza de aceite de girasol
● ½ de taza de harinas de semillas de lino
● ¾ taza de arándanos frescos

Elaboración de la receta de magdalenas de arándanos con harina de grillos

Precalienta el horno a 250 grados y, posteriormente, coloca el papel para magdalenas en una bandeja estándar. Mezcla la avena y el agua caliente en un tazón pequeño.

En un tazón mediano, mezcla la harina tamizada, la levadura en polvo y la sal. Mientras en un tazón grande haces lo propio con la miel, el azúcar, el yogurt, los huevos, la vainilla, el aceite y la harina de lino. Una vez mezclados los ingredientes del tazón grande, añade aquí los elementos del tazón mediano y pequeño para luego remover todo hasta que quede bien mezclado, agrega arándanos y deja reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.

Ahora solo falta verter la mezcla en los moldes individuales y hornear durante 20 a 25 minutos aproximadamente para poder disfrutar de estas deliciosas magdalenas de arándanos con harina de grillos.

5/5

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