Receta de aguacate relleno de grillos

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El aguacate es un fruto muy famoso por su agradable sabor y los beneficios nutritivos que otorga, siendo una fuente de grasas naturales que ayudan a mejorar la digestión, prevenir problemas del corazón y reducir los niveles de colesterol y triglicéridos. También aporta diversos nutrientes y antioxidantes que ayudan a mantener tu cuerpo saludable y sentirte cada día mejor.

A continuación, explicaremos cómo preparar una receta de aguacate relleno de grillos, un plato de la comida entomológica que mezcla a estos queridos insectos con uno de los frutos más consumidos y deliciosos.

Ingredientes:

  • 1 aguacate maduro
  • ½ cebolla
  • ½ tomate
  • 25 gr de grillos
  • Jugos de 3 limones
  • ½ taza de agua
  • Sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de ajo picante en polvo

Elaboración de la receta de aguacate relleno de grillos 

En primer lugar, pon agua a hervir en una olla, cuando esta hierva añade el jugo de los limones exprimidos, más tarde introduce los grillos y procede a cocinarlos durante 5 minutos.

Tras cocinar los grillos, procede a colarlos y reservarlos en un bol. Posteriormente procede a añadirle a los grillos sal, pimentón y ajo picante en polvo, remueve y vierte sobre una bandeja de horno con papel de horno.

Precalienta el horno a 180 grados para proceder a hornear los grillos a 120 grados durante 15 minutos o hasta que estén crujientes.

Abre el aguacate y límpialo, quítale la semilla y pica su contenido.

Pela y pica la cebolla, trocea el tomate e inicia el proceso de relleno de nuestro aguacate, con ⅓ de tomate picado, ⅓ de cebolla picada y ⅓ de grillos ahumados, después echa por encima un poco de sal, aceite de oliva y pimentón. Y con esto, ya tendrás un delicioso aguacate relleno de grillos.

5/5

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